Link Exchange

Posted on
  • 26 Februari 2011
  • by
  • Alfiandika Nmp
  • in
  • Label:
  • Peraturan Pasang Banner/link : Bagi Sobat yang pengin tukar link ma ane,silahkan komen/isi buku tamu dan harus memasang Benner ane di blog sobat.
    dan secepatnya ane akan pasang LINK/Banner sobat di sini.!!
    Sebelumnya Terimakasih Atas Kerjasamanya.
























    BANNER & LINK SOBAT

    Blog In Black   Create your own banner at mybannermaker.com!  yafi20.blogspot.com     ashtho Oscar Band nagaswara learn and share free software           kerja bisnis online create your own banner at mybannermaker.com!      Free Download Software build your own corporation my banner izoel's notice


























    YANG KASIH LINK DI BAWAH NI NAMANYA JANGAN KEPANJANGAN !!!!



    36 komentar:

    Moedzt mengatakan...

    udah ane pasang sob....ilmucts

    Ipunk mengatakan...

    banner udah ane pasang gan ane juga udah follow ente jangan lupa follow/pasang balik ya tq

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    siipp,dah ta pasang semua gan.
    :29

    Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

    Saya sudah pasang nih banner ke blog saya... tapi saya rasa masih perlu banyak perbaikan di KODE banner sobat... jadi saya tulis sendiri kodenya ^^

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    ok gan makasih,makasih dah di kasih tau jd ane bisa benerin deh.

    Andreas mengatakan...

    Nice info gan...
    Bagus
    :33

    TangerangBlogs mengatakan...

    gan aku tidak tahu bikin banner gan
    gimana cara bikin banner gan ?

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    @TangerangBlogs : make photoshop gan.
    klw ngga nyari di om google ja,pasti banyak cara2nya.

    Ilham mengatakan...

    banner blog agan dah trepasang bisa di cek
    http://volkavolka.blogspot.com

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    @Ilham : siip ke TKP sob $_$

    Rezdown7 mengatakan...

    udah saya pasang juga bannerx sob,,makasi :)

    Ach. Makki mengatakan...

    banner sudah nempel kawan tinggal cek.. untuk buku tamu ada di sidebar gambar buku tinggal kawan klik. terima kasih atas keja samanya..

    sahirul alim mengatakan...

    link punya saya mana juragan.

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    @sahirul alim

    udah da tu gan,td salah script jd ngga muncul....

    Naughtyric's Blog mengatakan...

    baner udah sya pasang sob, makasih yah udah pasang duluw an :)

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    @Naughtyric's Blog siip gan,makasih dah mau mampir...

    Faris Farhan mengatakan...

    udah dipasang gan

    Ary_Putra mengatakan...

    Banner dah ku pasang sob.. Pasang balik ya. di tunggu gan. Thanks

    http://ary-putra.blogspot.com/

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    @Faris Farhan sipp gan...

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    @Ary_Putra ok pasang balik dah...

    Ary_Putra mengatakan...

    OK mas bro. Thanks atas kerjasamanya ya. salam kenal...

    PlatinumNetCafe Kudus mengatakan...

    izin tukeran banner kang. banner blog akang telah terpasang di blog kami.. ditunggu juga kunjungan dari para sesepuh blogger.... thanks

    Ary_Putra mengatakan...

    Mana nih gan BANNERKU ??
    kok nda ada. Bannermu dah ku pasang dari kemaren2. cek aja gan di
    http://ary-putra.blogspot.com/

    Ary_Putra mengatakan...

    eit sory2 gan.. kelewatan td cek nya. iya2 ok makasih kerjasamanya mas bro. salam kenal aja deh

    FootNote mengatakan...

    Gan, Tukeran Banner yuk, ane udah pasang banner agan di blog ane ditunggu konfirmasinya gan

    Dayat Mc mengatakan...

    Udah Saya Letak Bang......

    MR.ANDI mengatakan...

    Dah Tak Pasang Gan........
    Pasang balik ya.....
    tak tunggu,terims...
    http://vans-andi.blogspot.com/

    MR.ANDI mengatakan...

    Ok Mas sudah terpasang thx...

    trashcan mengatakan...

    mas, bannernya udh dipasang di blog ane n ane jg udh follow nix, ditunggu konfirmasinya :D

    astrominion.blogspot.com

    The-Di Khan Blog mengatakan...

    Saya sudah pasang link nich...!!!
    www.thedikhanbloging.co.cc

    Softshare mengatakan...

    sob barner anda udah saya pasang di blog saya..

    IT-Soft Center mengatakan...

    saya udah pasang cek di http://it-softcenter.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    Pasang Banner saya ya......Makasih

    Digital Boy mengatakan...

    Sob link banner udah ane pasang tuh n I will wait your action dech!!!

    Togetherness mengatakan...

    Banyak amad gan sponsor nya hahaa .. udah ane pasang gan togetherns.blogspot.com

    CID Alex mengatakan...

    Gan Barner Blog Ente Udah Ter-Pasng Di Blog ane.
    Cek:
    7-Wins-Share.Blogspot.Com
    Di Tunggu Gan.(^_^)

    Karyaslindo adver mengatakan...

    :) link ente sudah ane pasang gan,, ditunggu backlinknya juragan

    http://karyaslindo-adv.com

    Terimakasih :)

    Posting Komentar

    Yang dah mampir di Blog Ane Jangan Lupa ninggalin KOmen ea gan.

     
    (◕‿-) Designer By Alfiandika Nur Muhammad Putra
    Sponsored By Blog Newb1e