Cara Pasang energy power saving di Blog

Posted on
  • 21 Januari 2011
  • by
  • Alfiandika Nmp
  • in
  • Label:
  • Agan liat kan energy power saving yg kaya di Blog ane,yg kaya hemat energy buat HP tu loh.agan mau tau cara pasangnya gmna langsung ja deh,cekidot :



    <!-- save your energy -->
    <script language='javascript' src='http://www.onlineleaf.com/savetheenvironment.js' type='text/javascript'/>
    <!-- save your energy end -->

    kalau kepengin kaya punya ane ni scriptnya..

    <!-- save your energy -->
    <script language='http://alfiandikha.googlecode.com/files/screen-saver.js' type='text/javascript'/>
    <!-- save your energy end --> 


    1. Masuk/Log In ke Blog Agan
    2. Nah pertama masuk kan nongolnya Dasbor tuh,langsung ja klik Rancangan
    3. Setelah itu gan Klik Edit HTML
    4. Klw pengin Blog agan aman Download Template Lengkap
    5. Centang Expand Template Widget gan.
    6. Cari  </head> make Ctrl+F biar gampang di cari gan.
    7. Pasang Script diatas tadi tepat di atas kode </head>
    8. Simpan Template.






        jadi dah Semoga bisa di coba di Blog agan2 dah.
        mantaf.


        10 komentar:

        Alcamar Laplaz mengatakan...

        Sip gan, ane juga udah make :D

        alfiandikha mengatakan...

        @Alcamar Laplaz : makasih gan.
        :33

        Ipank mengatakan...

        bro kok ada kode head juga di depan scriptnya ??

        :38

        alfiandikha mengatakan...

        @ Ipank : sorry gan soalnya ane copas dari template ini.
        hehe.
        :45

        Ipank mengatakan...

        ya gpp kan kan namanya jg manusia, follow blog ane ya gan.. :10

        alfiandikha mengatakan...

        @Ipank : udah gan.
        siippp.
        :33

        Zulham mengatakan...

        ma'af sebelum nya. . . ^_^
        kalo mau ganti gambar power saving nya gi mana ya.

        alfiandika n.m.p mengatakan...

        @Zulham tu make sistem JS gan.

        noerz n-oeTz sTandz mengatakan...

        cara buat sistem JS nya gmna ??

        uLin DeLonge mengatakan...

        pada2 wong praketa....

        Posting Komentar

        Yang dah mampir di Blog Ane Jangan Lupa ninggalin KOmen ea gan.

         
        (◕‿-) Designer By Alfiandika Nur Muhammad Putra
        Sponsored By Blog Newb1e