Cara Pasang Widget I LOVE INDONESIA

Posted on
  • 11 April 2011
  • by
  • Alfiandika Nmp
  • in
  • Label:

  • Sob sekarang ane mau ngasih tau cara pasang widget I LOVE INONESIA di pojok ata tuh,kaya punya ane.caranya gampang ko n praktis kalaw dolo kan cara bikinya kita harus edit HTML,sekarang ngga tinggal tambah gadget doang,langsung ja deh ke cara pasangnya gmna.

    • Log In dulu ke Blog agan.
    • klik Rancangan.
    • klik Tambah Gadget
    • Trz pilih HTML/javascript
    • COPAS script di bawah ni
    • <script language="JavaScript" src="http://alfiandikha.googlecode.com/files/iLoveIndonesia.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://lh6.googleusercontent.com/_9W8681AXnyo/TWS8zq3XKFI/AAAAAAAAAL8/VNes2sF4baw/iluvindonesia.png")</script>
    • Terakhir Simpan,trz liat hasilnya.

    Mudah-mudahan bermanfaat deh,jangan lupa komentarnya,kalau bisa di share yah...
     (◕‿-)


    1 komentar:

    KEdai TUStel mengatakan...

    trims ya...tips nya...

    blog q kedaitustel.blogspot.com

    Posting Komentar

    Yang dah mampir di Blog Ane Jangan Lupa ninggalin KOmen ea gan.

     
    (◕‿-) Designer By Alfiandika Nur Muhammad Putra
    Sponsored By Blog Newb1e